Notre carte
Tous les jours, midi et soir.
Pour l'apéro
- Croque volailleComté, estragon€13
- Assiette de charcuteries ibériquesAssortiment de charcuteries sur une planche€16
- Assiette de jambon Bellota€22
- Assiette de saumon fumé maisonCrème aigrelette & brioche aux algues€24
Coquillage
- Huîtres spéciales Grand Cru d'Isigny n°3par 3€16
- Huîtres spéciales Grand Cru d'Isigny n°3par 6€30
- Huîtres Gillardeau n°3par 3€18
- Huîtres Gillardeau n°3par 6€32
Entrées
- Œuf mimosa€8
- Céleri rémouladehuîtres et chanterelles€16
- Poireaux vinaigretteTruffe, jaune d'œuf, chips de pain, parmesan€17
- Carpaccio de barcurry rouge, fruit de la passion, légumes de Yamashita€18
- Pâté en croûteCochon du Tarn, canard & foie gras€19
- Pöelée de champignons sauvagesœuf au plat, émulsion aux champignons, lard de la maison Duler€24
- Terrine de foie gras (maison)Algue nori, gelée au sauternes€28
Plats
- Tartare de bœuf au couteauFrites maison et salade€24
- Ravioles de légumesCrémeux parmesan & basilic, jus de viande€22
- Pavé de saumonpurée de céleri, shizo rouge, sauce tom yum€28
- Dos de cabillaudChampignons sauvages, siphon aux chamgnons, sauce au vin jaune€29
- Saint-Jacques rôtiesPurée de carottes, carottes de Yamashita€30
- Carré d'agneaupurée de pommes de terre, chanterelles€42
- Filet de bœufsauce au poivre, frites€45
- Ris de veaupurée de pommes de terre, chanterelles€45
Plats à partager
- Côte de Boeuf maturéeLes 100g€12
- Pêche du jour au poidsPoisson frais du jour, selon l'arrivage, accompagné d'une purée et des légumes de saison.€12
Desserts
- Chariot de fromages€18
- Coupe de sorbets & glaces maison2 boules€8
- Crème caramel€10
- Pavlova mangue passionSorbet banane et passion, mousse coco€13
- Mille feuilles vanilleCaramel beurre salé, pecans caramelisées€14
- Tarte au chocolatGlace vanille maison€15
- Baba au rhumchantilly vanille tonka et zest de citron vert€16