Notre carte
Tous les jours, midi et soir.
Pour l'apéro
- Croque volailleComté, estragon€ 13
- Assiette de charcuteries ibériquesAssortiment de charcuteries sur une planche€ 16
- Assiette de jambon Bellota€ 22
- Assiette de saumon fumé maisonCrème aigrelette & brioche aux algues€ 24
Coquillage
- Huîtres spéciales Grand Cru d'Isigny n°3par 3€ 16
- Huîtres spéciales Grand Cru d'Isigny n°3par 6€ 30
- Huîtres Gillardeau n°3par 3€ 18
- Huîtres Gillardeau n°3par 6€ 32
Entrées
- Œuf mimosa€ 8
- Céleri rémouladehuîtres et chanterelles€ 16
- Poireaux vinaigretteTruffe, jaune d'œuf, chips de pain, parmesan€ 17
- Carpaccio de barcurry rouge, fruit de la passion, légumes de Yamashita€ 18
- Pâté en croûteCochon du Tarn, canard & foie gras€ 19
- Pöelée de champignons sauvagesœuf au plat, émulsion aux champignons, lard de la maison Duler€ 24
- Terrine de foie gras (maison)Algue nori, gelée au sauternes€ 28
Plats
- Tartare de bœuf au couteauFrites maison et salade€ 24
- Ravioles de légumesCrémeux parmesan & basilic, jus de viande€ 22
- Pavé de saumonpurée de céleri, shizo rouge, sauce tom yum€ 28
- Dos de cabillaudChampignons sauvages, siphon aux chamgnons, sauce au vin jaune€ 29
- Saint-Jacques rôtiesPurée de carottes, carottes de Yamashita€ 30
- Carré d'agneaupurée de pommes de terre, chanterelles€ 42
- Filet de bœufsauce au poivre, frites€ 45
- Ris de veaupurée de pommes de terre, chanterelles€ 45
Plats à partager
- Côte de Boeuf maturéeLes 100g€ 12
- Pêche du jour au poidsPoisson frais du jour, selon l'arrivage, accompagné d'une purée et des légumes de saison.€ 12
Desserts
- Chariot de fromages€ 18
- Coupe de sorbets & glaces maison2 boules€ 8
- Crème caramel€ 10
- Pavlova mangue passionSorbet banane et passion, mousse coco€ 13
- Mille feuilles vanilleCaramel beurre salé, pecans caramelisées€ 14
- Tarte au chocolatGlace vanille maison€ 15
- Baba au rhumchantilly vanille tonka et zest de citron vert€ 16