Notre carte

Tous les jours, midi et soir.

Pour l'apéro

  • Croque volaille

    Comté, estragon
    13 €
  • Assiette de jambon Bellota

    22 €
  • Assiette de charcuteries ibériques

    Assortiment de charcuteries sur une planche
    16 €
  • Assiette de saumon fumé maison

    Crème aigrelette & brioche aux algues
    24 €

Coquillage

  • Huîtres Gillardeau n°3

    par 3
    16 €
  • Huîtres Gillardeau n°3

    par 6
    30 €

Entrées

  • Œuf mimosa

    6 €
  • Carpaccio de bar

    curry vert et légumes de Yamashita
    16 €
  • Céleri rémoulade

    huîtres et chanterelles
    16 €
  • Pâté en croûte

    Cochon du Tarn, canard & foie gras
    19 €
  • Artichaut Lucullus

    Coeur d'artichaut, foie gras, vinaigrette moutardée
    22 €
  • Pöelée de cêpes et œuf parfait

    émincé de champignons de paris et comté
    26 €

Plats

  • Tartare de bœuf au couteau

    Frites maison et salade
    22 €
  • Ravioles de légumes

    Crémeux parmesan & basilic
    19 €
  • Pavé de saumon

    purée de céleri, shizo rouge, sauce tom yum
    25 €
  • Dos de cabillaud sauce safranée

    tombée d'épinards et haricots verts, fumet de poisson au safran
    26 €
  • Saint-Jacques rôties en coquille

    Beurre d'escargot, purée maison
    29 €
  • Carré d'agneau

    purée maison, girolles
    42 €
  • Ris de veau

    purée maison, girolles et truffe d'été
    45 €

Plats à partager

  • Côte de Boeuf maturée

    Les 100g
    10 €
  • Pêche du jour au poids

    Poisson frais du jour, selon l'arrivage, accompagné d'une purée et des légumes de saison.
    11 €

Desserts

  • Chariot de fromages

    18 €
  • Coupe de sorbets & glaces maison

    2 boules
    8 €
  • Crème caramel

    10 €
  • Pavlova mangue passion

    Sorbet banane et passion, mousse coco
    13 €
  • Tarte au chocolat

    Glace vanille maison
    14 €
  • Mille feuilles vanille

    Caramel beurre salé, pecans caramelisées
    14 €
  • Baba au rhum

    chantilly vanille tonka et zest de citron vert
    16 €