Notre carte
Tous les jours, midi et soir.
Pour l'apéro
- Croque volailleComté, estragon13 €
- Assiette de charcuteries ibériquesAssortiment de charcuteries sur une planche16 €
- Assiette de jambon Bellota22 €
- Assiette de saumon fumé maisonCrème aigrelette & brioche aux algues24 €
Coquillage
- Huîtres spéciales Grand Cru d'Isigny n°3par 316 €
- Huîtres spéciales Grand Cru d'Isigny n°3par 630 €
- Huîtres Gillardeau n°3par 318 €
- Huîtres Gillardeau n°3par 632 €
Entrées
- Œuf mimosa8 €
- Céleri rémouladehuîtres et chanterelles16 €
- Poireaux vinaigretteTruffe, jaune d'œuf, chips de pain, parmesan17 €
- Carpaccio de barcurry rouge, fruit de la passion, légumes de Yamashita18 €
- Pâté en croûteCochon du Tarn, canard & foie gras19 €
- Pöelée de champignons sauvagesœuf au plat, émulsion aux champignons, lard de la maison Duler24 €
- Terrine de foie gras (maison)Algue nori, gelée au sauternes28 €
Plats
- Tartare de bœuf au couteauFrites maison et salade24 €
- Ravioles de légumesCrémeux parmesan & basilic, jus de viande22 €
- Pavé de saumonpurée de céleri, shizo rouge, sauce tom yum28 €
- Dos de cabillaudChampignons sauvages, siphon aux chamgnons, sauce au vin jaune29 €
- Saint-Jacques rôtiesPurée de carottes, carottes de Yamashita30 €
- Carré d'agneaupurée de pommes de terre, chanterelles42 €
- Filet de bœufsauce au poivre, frites45 €
- Ris de veaupurée de pommes de terre, chanterelles45 €
Plats à partager
- Côte de Boeuf maturéeLes 100g12 €
- Pêche du jour au poidsPoisson frais du jour, selon l'arrivage, accompagné d'une purée et des légumes de saison.12 €
Desserts
- Chariot de fromages18 €
- Coupe de sorbets & glaces maison2 boules8 €
- Crème caramel10 €
- Pavlova mangue passionSorbet banane et passion, mousse coco13 €
- Mille feuilles vanilleCaramel beurre salé, pecans caramelisées14 €
- Tarte au chocolatGlace vanille maison15 €
- Baba au rhumchantilly vanille tonka et zest de citron vert16 €