Notre carte
Tous les jours, midi et soir.
Pour l'apéro
- Croque volailleComté, estragon
- Assiette de jambon Bellota
- Assiette de charcuteries ibériquesAssortiment de charcuteries sur une planche
- Assiette de saumon fumé maisonCrème aigrelette & brioche aux algues
Coquillage
- Huîtres Gillardeau n°3par 3 ou par 6
Entrées
- Pâté en croûteCochon du Tarn, canard & foie gras
- Artichaut LucullusCoeur d'artichaut, foie gras, vinaigrette moutardée
- Salade de tomates marinéesFraises & framboises, fumet de poisson
- Carpaccio de céleri, moules et bulotsCéleri rave & céleri branche, moules & bulots, émulsion safran
- Thon blanc de ligne en carpacciogelée thaï, cerises, petits pois et curry vert
- Sardines marinées & poivrons cuits à la flammecondiment moules & chorizo
Plats
- Tartare de bœuf au couteauFrites maison et salade
- Côte de veauPurée maison & girolles
- Pavé de maigre et artichautsCoeur d'artichauts & purée d'artichauts, jus de volaille
- Dos de cabillaud sauce safranéeCrémeux & tombée d'épinards
- Pavé de saumonPistou de coco de Paimpol
- Ravioles de légumesCrémeux parmesan & basilic
Plats à partager
- Côte de Boeuf maturéeSelon arrivage
- Pêche du jourPoisson frais du jour, selon l'arrivage, accompagné d'une purée et des légumes de saison.
Desserts
- Chariot des fromages
- Coupe de sorbets & glaces maison2 boules
- Mille feuilles vanilleCaramel beurre salé, pecans caramelisées
- Crème caramel
- Pavlova fraiseSorbet basilic citron vert, siphon coco
- Tartelette chaude au chocolatGlace vanille maison