Notre carte

Tous les jours, midi et soir.

Pour l'apéro

  • Croque volaille

    Comté, estragon
  • Assiette de jambon Bellota

  • Assiette de charcuteries ibériques

    Assortiment de charcuteries sur une planche
  • Assiette de saumon fumé maison

    Crème aigrelette & brioche aux algues

Coquillage

  • Huîtres Gillardeau n°3

    par 3 ou par 6

Entrées

  • Pâté en croûte

    Cochon du Tarn, canard & foie gras
  • Artichaut Lucullus

    Coeur d'artichaut, foie gras, vinaigrette moutardée
  • Salade de tomates marinées

    Fraises & framboises, fumet de poisson
  • Carpaccio de céleri, moules et bulots

    Céleri rave & céleri branche, moules & bulots, émulsion safran
  • Thon blanc de ligne en carpaccio

    gelée thaï, cerises, petits pois et curry vert
  • Sardines marinées & poivrons cuits à la flamme

    condiment moules & chorizo

Plats

  • Tartare de bœuf au couteau

    Frites maison et salade
  • Côte de veau

    Purée maison & girolles
  • Pavé de maigre et artichauts

    Coeur d'artichauts & purée d'artichauts, jus de volaille
  • Dos de cabillaud sauce safranée

    Crémeux & tombée d'épinards
  • Pavé de saumon

    Pistou de coco de Paimpol
  • Ravioles de légumes

    Crémeux parmesan & basilic

Plats à partager

  • Côte de Boeuf maturée

    Selon arrivage
  • Pêche du jour

    Poisson frais du jour, selon l'arrivage, accompagné d'une purée et des légumes de saison.

Desserts

  • Chariot des fromages

  • Coupe de sorbets & glaces maison

    2 boules
  • Mille feuilles vanille

    Caramel beurre salé, pecans caramelisées
  • Crème caramel

  • Pavlova fraise

    Sorbet basilic citron vert, siphon coco
  • Tartelette chaude au chocolat

    Glace vanille maison